BOLO DE BOLACHA
Cobertura de Amêdoas laminadas
BOLO DE BOLACHA
Cobertura de Chocolate granulado
Cobertura de Amêdoas laminadas
BOLO DE BOLACHA
Cobertura de Chocolate granulado
RECEITA
250 g. DE MARGARINA (Temperatura ambiente).
150 g. AÇUCAR FINO
CAFÉ ADOÇADO
2 GEMAS DE OVOS
PASSO A PASSO:
1. Bater o açucar juntamente com a margarina até ficarem bem moles, e aos poucos vá juntando as gemas de ovos, acrescente uma colher de sopa de café liquido.
2. Quando tiver um creme homogêneo e macio está pronto o creme.
3. Num recipiente adoce um pouco de café forte, que irá servir para molhar as bolachas.
4. Mergulhe-as uma à uma e deixe escorrer o café.
5. Alterne a camada de bolacha embebida em café com a camada cremosa homogênea até terminar.
6. Cobertura à sua escolha!
Sugestões para cobertura:
- Chocolate granulado
- Noz picada
- Amêdoas laminadas
- Bolacha Maria triturada no liquidificador.
6. Cobertura à sua escolha!
Sugestões para cobertura:
- Chocolate granulado
- Noz picada
- Amêdoas laminadas
- Bolacha Maria triturada no liquidificador.
♥ Bom apetite ♥
Sem comentários:
Enviar um comentário